Временно закончились на складе, извините.
Хотите экономить бюджет, и при этом кушать ароматные мясные деликатесы? В этом вам поможет новая коптильни Ханхи! С ее помощью вы сможете приготовить дома свежие и натуральные копчения без консервантов и других химических добавок. Объем рабочей емкости – 10, 20 или 30 литров.
Коптильня проста в использовании, она компактна и эффективна. Ею с комфортом смогут пользоваться даже те, кто никогда не коптил самостоятельно. А ряд точечных модификаций позволили добиться более высокого качества продуктов.
На смену плоской крышке пришла куполообразная. Благодаря этой особенности возникающий на крышке конденсат и жир не капает на продукт, а стекает вниз по стенкам.
Противни стали иметь ребристую поверхность: жир беспрепятственно стекает вниз, а продукты получаются более диетическими.
А для любителей цельных копченых тушек производитель положил специальную насадку в комплект. Все, что требуется – промыть курицу насадить ее на насадку и поставить на копчение. Насадка сделана без использования сварки, что увеличивает ее прочность.
Ручки теперь покрыты пластиком, что обезопасит пользователя от ожогов.
В чем плюсы коптильни Ханхи:
- Никакого дыма в доме Коптильня оснащена специальным гидрозатвором, который надежно герметизирует стык крышки и корпуса. Весь дым отводится через специальное отверстие через шланг в вытяжку или в окно.
- Готовка в точности по рецепту За изменениями температуры теперь следит низкоинерционый электронный термометр. Он с точностью до десятой доли определяет температуру внутри емкости, а вы готовите блюдо в строгом соответствии с рецептом.
- Помещать продукты в коптильню теперь еще удобнее Благодаря съемной ручке. Вы скручиваете ее перед готовкой и прикручиваете вновь уже после приготовления. Риск обжечься отсутствует!
- Коптильня Hanhi работает на всех видах плит Дно коптильни обработано специальным ферромагнитным покрытием, что дает вам возможность готовить на любых типах плит, таких как газовая, электрическая, стеклокерамическая и индукционная. Более того, у вас появляется полная свобода действий — берите коптильню с собой на дачу и готовьте на мангале. Благодаря дну из закаленной нержавеющей стали коптильня имеет большой диапазон нагрева - до 800°С.
Как коптить в Ханхи
- Рассыпьте тонким слоем щепу по поддону. Универсальная – ольховая. Но можно попробовать использовать и смесь.
- Поместите продукты в коптильню. В зависимости от типа продукта, подвесьте его на специальные крючки или положите на противень.
- Закройте крышку, заполните водой гидрозамок. Это обеспечит герметичность устройства.
- Выведите шланг отвода дыма в вытяжку или окно.
- Поставьте коптильню на плиту и начинайте нагрев.
- Далее коптите согласно рецепту.
Технические характеристики:
- Объем - 10/20/30 литров
- Вместимость (максимальная загрузка) - 5/10/15 кг
- Высота - 36/51/54 см
- Диаметр - 25/25/32 см
- Вес - 3,5/4,7/7,1 кг
Комплектация:
- Бак с крышкой, 1 шт
- Поддон для щепы, 1 шт
- Поддон для жира, 1 шт
- Противень для мяса, 1 шт
- Крючки для подвешивания, 1 шт
- Термометр электронный, 1 шт
- Шланг для отведения дыма ПВХ, 2 м
- Книга рецептов «Блюда из коптильни»
- Инструкция
- Каталог
- Сертификат
- Щепа для копчения, 200 г
- Сетка формовочная, 1,5 м
- Деревянная ручка, 1 шт
- Съемная ручка, 1 шт
- Насадка для курицы, 1 шт
Гарантия от производителя 1 год.
Доп. характеристики |
Гидрозатвор |
Есть |
Для плиты |
Газовой • Электрической • Индукционной • Керамической |
Для приготовления |
Мяса • Рыбы • Колбасы • Сыра |
Кол-во уровней |
1 |
Макс. загрузка |
15 кг |
Место использования |
Дом, квартира • Улица, дача |
Назначение |
Горячего копчения |
Особенности |
Компактные (мини) • Походные (переносные), на дровах |
Расположение продуктов |
Вертикальное (с подвесом) • Горизонтальное |
Термометр |
Есть |
Толщина дна |
2 мм |
Форма |
Круглые • Цилиндрические |
Электрический нагрев |
без ТЭНа |
Объём |
10 л • 20 л • 30 л |
Материал |
Нержавеющая сталь |